Подари

Татьяна Лисовская
1.
Ты для меня, как солнечный рассвет.
Ты для меня, как тихий лунный свет.
Как ветерок, как теплая волна.
Вновь я ищу слова, любви слова.

Нитью одной мы связаны,
Главное не досказано...

Припев:
Подари мне минуты нежности,
И закружится голова.
Как прекрасные звезды вечности,
Вспыхнут в сердце любви слова...

Подари мне минуты светлые,
Среди моря житейских бурь.
Подари мне любовь ответную,
Самый нежный свой поцелуй!

2.
Ты для меня, как ласковый причал.
Ты - та земля, что я давно искал.
Как островок душевного тепла.
В сердце моем живешь лишь ты одна.

Не порвется меж нами нить...
Надо жить! И просто любить!

Припев:
Подари мне минуты нежности,
И закружится голова.
Как прекрасные звезды вечности,
Вспыхнут в сердце любви слова...

Подари мне минуты светлые,
Среди моря житейских бурь.
Подари мне любовь ответную,
Самый нежный свой поцелуй!