Не забывай!!!

Александр Дудышев
Не забывай меня, прошу,
Не когда не забывай ,
Мне будет очень грустно.
Зачем об этом я пишу? –
Не знаю, просто нужно... .
Сказать, хотя бы на листок,


Что я уже скучаю... .
Сейчас ты где-то далеко,
И где - совсем не знаю.. .
Как много есть в душе меня,
Как часто вспоминаешь ?
И первые секунды дня -
Со мною ли встречаешь?