Весна наступит...

Ульяна Ясная
Весна наступит скоро,
И зажурчат ручьи,
Взопреют косогоры,
Хор птичий зазвучит …

Весна наступит скоро,
И станет веселей!
Она идет к нам споро,
И счастье вместе с ней!

* Моё первое стихотворение) Оно - единственное из всех стихов, написанных в детстве, сохранилось ... Рукописи, конечно, не горят), но теряются подчас безвозвратно ...