Осеннее покрывало

Ирина Микейлис
Frances Frost
"Cover"

Красные треплет,
Желтые листья вниз,
Коричневые вместе
Вдоль стенки собрались.
Свалились в беспорядке
У серых камней,
Что какой-то фермер
Сложил для путей
На поле, в клевер.
Скрутились листья,
Храня тепло у стены,
До зимы.
19.09.2004