Ты позволь мне остаться здесь

Манра
Полюбила тебя ни за что,
И никак
Не оторвусь от глаз твоих
Золотых.
Тихий вечер укроет нас -
Двух беспечных,
Таких молодых.

Я в твоей руке помещусь -
Так мала, беззащитна и хрупка -
Один шаг - и я в бездну сорвусь,
Задержи меня хоть на минутку.

Ты позволь мне остаться здесь,
Рядом быть у твоих коленей.
Тихо шепчет осенний лес,
Что нам скоро расстаться время.

Вытри слезы мои, мой любимый,
Обними и возьми на руки,
Унеси в чащу леса, и сверху
Положи сухой мох и ветки.

Буду тихо лежать под снегом,
Буду ждать, когда кончатся зимы.
Лишь прорвут перелетные небо -
Забери меня, мой любимый