Суженая

Александр Эрн
Ты, как комета, редкое явленье.
Мелькнёшь, в унылой жизни, на мгновенье.
- Из синей мглы, среди далёких звёзд,
Покажешься, с улыбкой умиленья,
И сердце мне растрогаешь - до слёз.

             Знай, ненаглядная
             - В сердце моём,
             Ты, та любовь,
             Что сияет огнём.

             Яркою звёздочкой
             Светишь во мгле.
             Ты, та любовь,
             Что томится во мне.

             Ты, тот цветок,
             Что под сенью небес,
             Негой овеяла
             Сумрачный лес.

             Ты, та любовь,
             Тот блистающий свет
             - Коей, один!,
             Мой, чарующий цвет.

             Пусть, я взбрыкнул,
             Как подраненный зверь.
             Нет, не пугайся...
             Свыкнись... Поверь...

             Это, всплеснулась
             Душевная боль.
             - Не одержимая...
             Малость... Позволь...

             - Тихо прильни,
             Добротой успокой.
             Богом - навечно,
             Суженый твой.

YouTube: Всеволожск - КС - Суженая
YouTube: КС- Муз.Суженая