под птичий гам в прохладной тишине

Гена Тихий
Под птичий гам в прохладной тишине
Кропит пейзаж бездумные поступки
И их невнятица внушает мне
Понятия что временны и хрупки.

Сравнения возвышенных тонов
И щебет разбитных авангардистов
Мне не испортят скомканных листов
И ноты Ля небесного артиста.

Сегодня днём по следу новизны
Пойду искать в задумчивости снежной
Проталины вернувшейся весны
Из пересыльной почты зарубежной.