Поэтам и писателям

Зи Мка
В биографии Человечества
Я лишь точка, где массы букв,
Где срывается Мысль и Слово
С побледневших прохладных губ.

Как с трамплина слетают строки
И ложатся в единый ряд,-
То посылы-кометы космоса
И словесный упругий град.

Я пишу. Нас сейчас миллионы,
Мы шьем простыни белых стихов,
А планета пока покоится
На округлых спинах китов.