Рано проснулась. кёка

Мила Малинина
За окном февральский вечер и мороз. Вдруг слышится жужжанье. Ушам не поверила - муха проснулась. Жужжит и жужжит недовольно. Можно подумать, я ее разбудила. Спала бы себе и спала. А тут вставай и лови ее. Так она еще летать вздумала по комнате. Не успела я так подумать, как  муха села перед компьютером на коврик для мышки. И замерла... Надо сказать, что худенькой она не выглядела, вполне упитанная, жирная муха. Не шевелюсь, а рядом бумажная салфетка. Дастся или не дастся накрыть себя салфеточкой... Не заметила.)))



Какая наглость?
Неинтересен мухе
вечер за окном.
Обалдевая от экрана,
меня не замечает...