Перед нами картина, что рождает стихи

Елена Викторовна Леонова
Рецензия на «Интересно знать. Самые первые стихи» (Владимир Гусев Тульский)



Перед нами картина, что рождает стихи!
Долгих лет паутина - разгадать не с руки!
Символы и рисунки - а ещё много птиц.
Жрицы пламенной думки и мечта без границ!