памяти друга

Аннаванна
Слова...
они не скажут ни о чем....
мы помолчим.
Пожмем плечом,
О горе нечего сказать...
Его должны мы проживать,..
В беззвучной мине
проора-а-аааать!!!!!!!!!!!!
чтобы закладывало уши!
Чтоб он услышал.
Чтоб послушал,
Как болью отдается в сердце
Его уход...эх,водки б с перцем
Махнуть...и тихо постоять...
Он славный был...его принять
Должны сегодня небеса...
И к новой жизни...без конца...