глубокое

Гостья Гостья 4
Ничего не хочу...
Нет, хочу -
В мою реку нагою войти.
На излучине.
Утром.
Там, где птахи дики’,
а течение бурно
с ног сбивает, уносит в стихию  меня.
Умири.
и  в себя погрузи
все излишние звуки, и мысли и чувства,
все водою-рекою-божьей волей глуша.
Я впущу эту реку в себя,
ее власть, ее нудное, вечное чудо,
по стремнинам, порогам и плесам сполна.
Мыслей невод-клубок размотает, отмоет река
и с водой унесет в даль-далекую, в море-морское.
И сотрет все, что надо стереть Бог-река.