Спасибо тем, кто был со мной всю зиму

Страницы Неизвестного
Сегодня стало сложно встретить благородство
И нынче люди всё в плену своих гордынь.
И каждый третий над ошибками смеётся,
Но оступившись, вдруг, надеется на жизнь.

А жизнь не учит нас беречь своих любимых,
Сперва обиды, а потом слова: "Прости...".
Спасибо тем, кто был со мной всю зиму,
А тем, кто выбыл - счастливого пути.