не только это

Ирина Маляренко
каждая полночь считает меня до ста
каждая пятая вдрызг пуста
каждая третья не стоит исписанного листа

а вот то, что останусь совсем одна
и случайно руками дотронусь дна
так эта развязка и не видна

все о грустном: размашисто и нелепо
о любви, закатах... вот так-то слепо
каждый тихонько ползет до склепа
и это почти что грустно
не только это.