Поверь в себя...

Ева Невинная
Поверь в себя... Без звёздных заблуждений,
Без мелких аутсайдерских обид.
Для счастья в жизни много побуждений.
Ведь ты - преинтересный индивид!

Живи, найдя для радости причины;
Развороши на сердце уголёк...
Будь храбр и нежен - лучше нет мужчины.
И мир тогда окажется у ног...

                11.04.08.