***

Валерия Горелова 2
Я не прошу твоей любви,
Подачек вовсе мне не надо.
Пусть догорают фонари
Такого яркого заката...

Прошу простить меня за все:
За те надежды, что хранила,
За то, что было не мое,
А я невольно позабыла...

Прошу простить меня за счастье,
Которое не принесла...
И за холодное запястье...
За то, что просто не нужна!

И я надеюсь - будешь верить,
И я надеюсь, что придет,
Тот человек, кем будешь бредить,
Тот, кто украсит твой полет...

17.02.2016 год.