Я помню любимая, помню...

Владимир Окороков 2
Я помню любимая, помню!..
Запах твоих волос,
Линии на ладонях,
Жаль!..Ничего не сбылось...

Те же казалось улицы,
Тот же знакомый подъезд
Дождик капает в лужицы,
Милый посланник небес...

Это моё, неделимое,
С прошлым слезой говорит!..
Сердце до боли ранимое
Буду любовью лечить...

К нежным невестам берёзкам!..
К лесу, бескрайние полям,
К русским, трескучим морозам,
К нежно звенящим ручьям...

Помню любимая, помню!..
Как мне твой образ забыть!..
Кроткий, пронизанный болью,
Буду я в сердце хранить!..