Встречи под Луной

Василий Краснов 2
Я утонул в твоих глазах.
Захлестнула синяя волна.
Носил я тебя на руках.
Спутником нашим была Луна.

Эти встречи под Луной
в сердце живут моём.
Мы расстались с тобой.
Заплакало небо дождём.

Я рад, у тебя семья.
И у меня повзрослели дети.
Мы по жизни остались друзья.
Луна и сегодня ярко светит!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета