8144-8148

Владимир Асиновский
№8144
Всю жизнь свою я для других прожил,
Могу теперь уверенно сказать,
Что к старости я право заслужил
От жизни всё для счастья получать!

№8145
Мнение
Когда дед с бабкой даже в старости друзья,
Друг друга уважать,  ничуть не перестали,
Любовь тут настоящая, считаю я,
Хотя они друг друга хорошо узнали…

№8146
Не кичись!
Тот, кто кичится чистокровностью своей,
Порою даже маму своей бабушки не знает.
В родне быть может, есть татарин, иль еврей…
А он себя арийцем чистокровным, блин, считает!

№8147
Каждый выбирает сам.
Те, кто коньяк и водку обожают,
Должны привыкнуть к этой истине простой:
Инсульт с инфарктом их в итоге ожидают,
А там и близким – «со святыми упокой…»

№8148
Это – любовь!
Когда с работы папа грязный возвращается,
Где он весь день трудился, будто слон,
А мама дома папой бурно восхищается,
Как будто он прекрасен, как Делон.