***

Светлана Парашутина
Про гулкие шаги в пустой квартире
Талантливо написано уже давным-давно.
Про полумрак, молчанье в целом мире,
Про подорожный столб и горькое вино.
Про ожиданье в тишине и в шуме,
Про боль, которая пульсаром бьёт в висок,
Про позабытые дела, про время втуне,
Про то, как кто-то очень-очень одинок...