Мой час настал

Вербицкая Ольга
"......Мой час настал, скрипят ступени,
Запела дверь... О, кто войдет?
Кто встанет рядом на колени,
Чтоб уколоться в свой черед?..... "
Прялка.))

Кто встанет на колени в раз?
Иль может я сама не против
Пропеть сонетами для вас,
Но дверь не скрипнет и не входят.
"Войти бы в душу!!"- говорю.
Но не в любую, может в Вашу?
Когда улыбку подарю,
.... и может скалкой снова вмажу...


Сто-сотый раз, иль стих сто-сотый!
Займу себя, иль может Вас,
 иль может буду верной готам?
А может я танцую бис,
 а может тут такой фетиш,
 а может быть какой каприз,
 - такой каприз!!
но вот ступаем на карниз, ..
 идем по краю, потом ввысь,
взлетаем ввысь автопилотом)).
А там увидишь ты сюрприз,
Приз дочерей от жизни Лота.