Поздравление Вадиму Кибардину

Владимир Старченков
С днем рождения Вадим,
видит бог ты не один,
(да простит мне этот слог
как всегда он мне помог).

С родины в стихах воспетой
шлют ракетами приветы,
тут не только этикеты:
в них тепло от душ нагрето
распаковывай всё сам,
будет потеплей ушам..))

Пожелать тебе Вадим
(теперь зрелый господин),
я хочу в борьбе успеха,
чтоб здоровьем не слабел,
над судьбою не скорбел,
чтоб удачи банк сорвав
и за хвост её поймав,
не стоял как истукан -
ты ж дизайна ветеран,
из последних россиян.
Чтобы искры от побед
вдруг не натворили бед.
В них секрет один сокрыт,
он давно тобой открыт:
За идеями в карман,
ты не лез, а думал сам,
и поэтому теперь
заслужил похвал поверь.
И без разницы когда
летом и зимой - всегда,
креативом всех потряс
мир меняя вокруг нас.

ps:
будешь ежели в Москве
выпьем чаю, посидим,
пару кружек остудим,
про искусства потрищим.
С днем рождения дорогой,
сахар не бери с собой..))