Стихийное бедствие

Рождественская Анастасия
Ты - мое стихийное бедствие.
Но твое приближение не покажут по новостям,
Не расскажут люди, живущие по соседству
Ни вчера, ни сегодня, ни годы спустя.

Не придумают средства защиты,
Не расклеят плакаты, как можно беды миновать.
Ты разрушишь все за минуты считанные.
Я среди этих руин пойму, что жива.