Этот вечер

Вера Блинова 2
Вот бродить бы,вечер целый.
Под луной вдвоём.
Чтоб любовь не охладела.
Утром,ночью,днём.

Быть не хочешь одиноким.
В этом-жизни суть.
У любви,бывают сроки.
Просто отдохнуть.

Не нужны-несчастья,боли.
Вечер мне,тебе.
Распрощаемся мы в поле.
При большой луне.