Счастье ты моё земное

Елена Соколова Глухова
Счастье ты моё земное,
Солнышко лучистое.
Каждый день вдвоём с тобою
Словно воздух чистый.

Не надышишься прохладой
Одного такого дня.
Счастье есть,когда ты рядом.
Милый, я люблю тебя!