Край истинности и берёз...

Ирина Горст
Край истинности и берёз,
Свет православной веры!
Мне близок  искупленьем слёз,
Что пролиты без меры.

Жаленный мой, люблю тебя,
Не тронут увяданьем,
Край наделяющий меня
Восторгом и страданьем!