прощай стихов моих тетрадка

Корочкина Анна
***

я ухожу, "прощай" не говоря, мне надоел раёк уже порядком
тропинкою листка календаря я ухожу, прощай, стихов тетрадка...

пусть наши тени там, у фонаря, все так же остаются лишь тенями,
я ухожу, тебя благодаря за свет, горевший между нами.

прочь прогоню иллюзии, начну  свой новый мир писать как чистую страницу,
и окунусь в немую тишину, и будут новы встреченные  лица

не побегу куда глаза глядят,  внесу запреты на маршрут привычный,
я оглянусь - увижу новый взгляд, пойму что скоро станет всё отлично!
____________________________   _______________________________________

                оптимизма через край - рай.
                пессимизма вдоволь есть - лай
                кто-то ночью на ушко - "зай",
                графоманю, как всегда, знай
                непонятно отчего - зла
                выпал волос у меня вдруг
                может мне не повезло ? Дай
                мне мой милый, отдохнуть... друг.
                светит солнышко тебе в путь
                провожая и вослед - зря
                ты пытался каждый день - гнуть
                не подкова для тебя - я
                перекопана земля вновь
                семена бросаю вверх-вниз
                открываю для себя - новь
                и с молитвою ложусь ниц