В радость любви!

Горячев Александр
Мысль созидает формы,
       Видимые душой...
Сердца крепка платформа -
       В радость любви большой!..

Бьётся родник у жизни,
       Силой поддержит мир!..
Станет источник ближним,
       Сладость зальёт эфир!..

Мощью животворящей
       Дышит сердечный центр...
Музыкой говорящей
       Важных духовных сцен!..