Ответа я давно ищу

Солнышко Наталья
Ответа я давно ищу,
Внутри закрылась и молчу,
Боюсь спугнуть.......
Надежду и Мечту......
Общенье нужно мне...
И шепот твой.....
Я с виду счастлива.....
Но все же не с тобой.
Мне не дают зеленый свет.....
И скоростной режим
Нарушу снова
Я не могу попасть на магистраль...
Где путь прямой...
Где путь без светофоров...
Я устаю кружить
Я выбилась из сил
Ты испытанье...
Испытанье наших разговоров.
Ответа я давно ищу,
И для чего все это...
Не пойму......

*************
2016 г.