И всё-таки вопросы...

Дмитрий Рябов 2
Сажусь писать, играть в игру:
"Потешить эго рифмой новой",
Я к слову рифму подберу,
Но что скажу я этим словом?

В душе копаться не привык:
Не аналитик, не философ.
Российский записной мужик
С авоськой хлопотных вопросов.

Я жил, я видел, я познал,
Я пробовал, я обжигался,
Я наливал, я пил до дна,
Осадок всё-таки остался.

Родил, построил, посадил-
Всё как у всех: привычно, просто.
"Здесь был" и даже наследил...
Ну как тут, братцы, без вопросов?