Жар краж

Алексей Мишин 4
(палиндром)

Вор - в ров,
И кур в руки.
Сел в лес
и
"Липу" купил
 себе бес.
А
Мент нем,
уровень не вору.
Лишь кару дурак шил
и шукал ас сала куши.
И
адвокат  таков, да!
Не дал маху хам, ладен.
Рад - упал в лапу дар.
Ох-о-хо!
Не дар куш, украден.