Томится лес...

Андрей Медведев 5
Томится лес душистой влагой,
Все в ожидании весны,
И встреча вышла несомненно,
И реки вскрыли полыньи...
Лёд тронулся, походом к славе
Спешит к соитию в моря,
Чудесно жить святым раздольем -
Поклон тебе любовь моя...

Она раскинет нежно руки
И здравствуй светлая душа:
Прогонит лень, из сердца скука -
Прекрасна Ты... Весна пришла...