Я покорилась по своей же воле...

Ева Невинная
Я покорилась по своей же воле.
Теперь - хочу стесать углы судьбы.
Всегда себе хотела лучшей доли.
Прими, Господь, сейчас мои мольбы!

Я так глупа в поступках и сужденьях,
И слишком сильно запетляла путь,
Живя в фантазиях и заблужденьях,
И растекаясь в чувствах словно ртуть...

Я для того молила о покое,
Чтоб легче было мыслить и творить.
Всегда искала счастье неземное
Лишь для того, чтоб вдохновенье пить...

Но не нашла заветного колодца.
А жажда - с каждым разом - всё сильней...
Её я утоляла - чем придётся...
И грязь, и яд - теперь в душе моей.

Себя избавить от отравы мутной,
Очиститься, Господь мой, помоги!
Я в этой жизни, на прозренья скудной,
Хочу отдать священные долги...

...Теперь - жизнь обрела свою реальность,
И веру, и надежду подарив...
Спасибо, Господи, за щедрость и лояльность!
За то, что ты услышал мой призыв!...

                27.03.09.