Игры памяти

Ринат Галиев 2
Как просто и легко уходим в гневе
Себе давая слово все забыть
Забыть все ориентиры и дорогу
Но как все это воплотить

Перечеркнуть, от самого себя запрятать
А память, память как сундук
Случайно приоткроешь крышку
Всплывает неожиданно и вдруг

Воспоминания назойливы как мухи
Не отмахнуться, не укрыться, не прогнать
Вдруг начинают забавляться как игрушкой
По кругу от начала до конца гонять

И вновь проходишь этот круг
Смотря на все чуть-чуть со стороны
Видней, ясней становятся ошибки
И легкое осталось ощущение вины

9 декабря 2015