Прежние пауки. Патриотизм

Максим Крутиков
костистый месяц на ущерб
стремится к ночи
плешняк свой полирует герб
и между прочим
его кропит белёсой влагой
с порочной и гнилой отвагой
и сладок так патриотизм
как флёр-де-лиз