Бог Харон, куда гребёшь?!

Валерий Денисов
В наркотическом тумане
Зажигает молодёжь,-
На игле и на стакане
Пропадает ни за грош!
Спайсы многих убивают…
Кто пустил народ под нож?!

Семьи рушатся, страдают,-
Пар счастливых не найдёшь!
Мрут, нищают россияне…
Рост рождаемости – ложь!
Нелегко отцу и маме,-
Без работы люди сплошь!*

О реформах врут "дворяне"
От "лапши" бросает в дрожь!
Хочется спросить "царя" мне:
"Бог Харон", куда гребёшь?!
Не живём, а выживаем,-
Скоро кончится грабёж?!"
16.02.2016.

* Безработные все сплошь...
***

Место     Произведение       Рейтинг
585 Бог Харон, куда гребёшь?!  33  02.12.2019
424 Бог Харон, куда гребёшь?!  25  03.12.2019