Посвещается телевизионной грязи

Анастасия Хиарт
Спасибо, больше не хочу,
Меня достали ваши сказки.
От боли корчусь, но молчу,
Удушена порами краски.
 
Враньё из вас, как из ведра,
Всё льёт бессмысленным потоком.
И вера в правду так слаба
Пришибленна рекламным током.

Газеты,сайты - чертов СМИ
Всегда у нас перед глазами.
Искуссно он промыл мозги,
Теперь он управляет нами.