Мне упрекнуть тебя нельзя

Ринат Галиев 2
Мне упрекнуть тебя нельзя
Ни за слова не за улыбку
Не стала общею стезя
И заблудились мы в поступках

С тобою разучились понимать
Движенье рук и полувзгляды
Не стали мы воспринимать
Слова сложившиеся в фразы

И отдаляясь каждый миг
Того не понимая сами
Все увеличивая трещину-разрыв
Потом возникла пропасть между нами

Сейчас уже мосты не возвести
На столько стали мы чужими
Уж не тревожат милые черты
. . . . . . . . . . . . . .
9 декабря 2015