Оперетта

Евгений Шенфельд
Нафлейтили мысли на гусличный взгляд
Слова кантробасно трубят и трубят
Гитарности просит флейтисто душа
Роялисто ноги проделают па
Орфеисто зал балалаит мерси
Баянисто браво кидают словцы.