Иоганн Вольфганг Гете. Позволь

Андрей Рафф
Позволь пойти своей дорогой,
Верни душе моей покой.
Давно зачах наш сад убогой,
Позволь быть счастливым с другой.

Я ухожу, чтоб вновь забыться,
Туда, где я чуть-чуть нужней.
Ты помешала счастью сбыться,
Так не мешай мне стать умней.