Предательство

Анастасия Хиарт
Вынимая из спины ножи
И снимая швы с окровавленной кожи,
Ты, пожалуйста, не кричи,
Не показывай слабость, молчи.
Стоны лишние в этом бое,
Слёзы тают в узоре боли, 
Всё равно никто не поможет,
Всё равно никто не укроет.