Иоганн Вольфганг Гете. Неутомимая любовь

Андрей Рафф
Неутомимо -
В дождь или вьюгу -
Будьте с любимым
Ближе друг другу.

Радости жизни
Станут дороже,
Если печали
Были в ней тоже.

Сердце тоскует,
Сердце страдает.
Кто не горюет,
Счастья не знает.