***

Саша Чернышов
И тоской полночной птицы
И слезой немой реки
Я не мог тебе присниться
Не коснусь твоей руки

Сумрак пепельный ложится
Трель серебряной луны
Я во сне и ты мне снишься
В красках ночи, тишины

Горизонт сокрылся в тени
Что мне в сумрачном бреду
Я иду ко дну, к паденью
К неясному концу!