А у Вас сегодня День рождения поэтессе Кличевой

Валерий Иванович Голубев
А у Вас сегодня День рожденья... радуйся друг, празднуй от души.
                Не всегда приходит вдохновение, пой, играй и даже попляши.

А гитара – спутница дороги: путь укажет просто, без проблем.
                Позади, оставит все тревоги, будет ждать, удачи, перемен.

И душа в порывах напевает, радость, настроение несёт,
                А гитара пусть не умолкает - со стихами праведно живёт.

Попрошу, сыграй свой стих потише - вникну в смысл поэзий стиха,
                Даже, если дождь стучит по крыше, позабуду возраст и года.

А ещё, я счастья пожелаю, новых строк в поэзий стиха,
                Чтобы поэтические строки ты не покидала никогда.

Клуб «Славяне» вдохновил на годы - без него труднее будет жить.
                Позабыты годы и невзгоды - повезло с поэзией дружить.

По звонку собрал нас клуб «Славяне», дом культуры в зале усадил.
                Здесь не нужно песен на экране - стих поэта всех объединил.
16 сентября 2012 года