Копьё Орлом..

Роман Романтик 2
   *    *    *

Копьё__ Орлом,
Как камень
__ Лунный,
Пронзая воздух,
в ЦЕЛЬ__ Летит.
ОГНЁМ __СечА,
Молекул__ Груды
Накалом __АЛЫМ
Клюв__ГОРИТ!
__А, вот и ЦЕЛЬ!
Сгорели ГУБЫ,
О ПЕПЕЛ__Стлевший,
Коснулась __ТЫ!...
И__ Натюрморт,
Уже объевший..
Сметёшь__РЕБРОМ,
Ладони__
__ТЫ!


17.02.2016