Путину

Валерий Мартынов
  Он  полон  сил  и  оптимист
  В  стране  своей  он,  как  турист.
  Летает,  движется,  плывёт,
  С  охотою  идёт  в  народ.
  У  всех  умерит  нрав  и  пыл,
  В  нём  нет  харизмы, но  как мил.
  И  скажет  ласково: -  Пока.
  Ну,  прямо  горьковский   -  Лука.
  Народа  пени  повторит,
  Министров  тихо  пожурит -
  Давайте  сядем  обсуждать,
  На  них  лишь льётся благодать.