У библиотеки круглая дата...

Галина Титова -Дмитриева
У библиотеки    круглая   дата.         
Семьдесят  лет  отмечают  девчата.               
Соберёмся  за  круглым столом.
Тост   юбилярам    произнесём.

Искренность в стенах витает, тепло.
Объединяют  людей  интересы  давно.
Во взорах Светланы, Ольги, Галины
исходит,  лучится нежность, добро.
В жизни  такими   быть  суждено.

Круг  с  каждым   годом   тесней.
В нём  зарождается   много  идей.
Здесь атмосфера  и дух  не  плох.
Не застанешь их в зале  врасплох.

Читателей  здесь побывало немало.
Душевность и чуткость нас покоряла.
Советы, рецепты всем   раздавали.
Истину  жизни  из  книг познавали.

Здесь нет друг от  друга секретов.
Клуб  "Беловодье"  создали поэтов.
В  этих  стенах  уютно, прекрасно.
Библиотекари   выглядят   классно.


Посвящается районной библиотеки г. Собинки.