Просто слова

Я-Не-Ангел
Пусто, как-то пусто на душе.
Просто пусто,
ни о чём не спрашивай...
Отвыкаю от тебя уже.
Ничего не вижу в этом страшного.

Ничего не вижу
и не чувствую,
всё проходит, всё однажды выгорит...
В эту зиму от мороза лютую
всё остынет...
И чужое выболит.

Первой каплей талой
по весне
упаду в ладонь твою холодную.
Думаю,
что будет так честней -
быть тебе подаренной природою.


*  *  *

Сколько б не прошло еще снегов,
пусть капель весенняя напомнит -
я могла бы...
и вполне легко,
быть твоею частью не отъёмной.

17.II.2016