А помнишь, как с тобою

Ринат Галиев 2
А помнишь, как с тобою бегали по площади
И целовались там где нету фонарей
И ворковали сверху где то голуби
Мы были счастливы и верили судьбе
И задыхались мы с тобой от нежности
В круженьи ночи обходили мы людей
Так быстро пролетело все в нелепости
И не вернуть и не забыть тех дней
И в памяти остались те мгновения
Как лампа-вспышка вырывала из ночи
Лицо твое с веснушками красивое
Вновь это никогда не повторить
Ушли года, годочки легкой поступью
Все растворилось, так должно и быть
Но ворковали сверху где то голуби
Искристый падал снег тебе на воротник

15 января 2016