В Аду...

Чингиз Валера
Люблю Тебя такой, какая есть!:
Неординарный ум и стать Царицы...
Рассказывешь часто небылицы,
А я стою...молчу,забыв присесть,-
Вернее, это мой...дешёвый принцип...

Но,ведь,не нужно мне Другой!!:пока
Я озера два чистых созерцаю,
И в них Любовь наполнена до края...
Над нами проплывают облака:
Так не спеша живут ...в аду:но рая-

Не нужно мне:боюсь,что не найду
Тебя средь гурий,чьи слова и ласки
Похожи на Твои!И тыщу сказок
Я выслушаю,знаешь,как-одну!:
Не нужно Рая-хорошо в Аду!..